亚 - 搏手机版登入界面

欢迎访问亚 - 搏手机版登入界面!

亚 - 搏手机版登入界面:亚 - 搏手机版登入界面组织召开亚 - 搏手机版登入界面2022级江西、上海籍新生代表座谈会

发布者:魏义凡发布时间:2022-11-16浏览次数:10

      2022年11月12日下午14:30,亚 - 搏手机版登入界面2022级江西、上海籍本科新生代表座谈会在新能源大楼121多功能厅成功举行。招生就业处副处长李季、亚 - 搏手机版登入界面党委书记沙丹丹、副院长包军、团委书记张振华、本科生辅导员魏义凡,学院优秀学生代表夏欣瑶、陈小串以及2022级江西、上海籍本科新生代表出席本次座谈会。

       首先,招生就业处副处长李季总结了2022年亚 - 搏手机版登入界面在上海市、江西省的招生情况,希望通过此次座谈会能够听取到同学们对学校招生宣传工作方面的意见和建议,从而提升学校招生宣传质量,吸引更多优秀考生报考我校。来自“苏小招”招生志愿者协会的学生代表汪莘杭介绍了苏小招”招生志愿者协会及寒假回访高中母校活动。

 接着,学院优秀学生代表夏欣瑶、陈小串与新生们分享了学习生活、学生工作、社会实践等方面的经验和体会。新生们也依次分享了自己入学之后的日常学习生活和感受,并对学校招生工作提出了建议。如一位新生表示学校招生宣传内容不够新颖,对学生最关注的宿舍、食堂和校园环境应加大宣传力度。另一位新生表示学校的招生宣传范围不够广,建议将“姑苏文化”和“百廿苏大”两张名片相结合,让更多考生了解并报考苏大。

 随后,学院副院长包军表示,开学不久我们就一起经历了疫情这场大考,希望同学们能尽快适应大学生活,感受苏大的浓厚学术氛围,体验美丽的校园风光,努力学习,不断进步。学院团委书记张振华表示在大学有无限的可能性,大学生是祖国的未来、民族的希望,他鼓励同学们只争朝夕,不负韶华,为学校发展添砖加瓦。

 最后,沙丹丹书记作总结发言,她感谢同学们选择苏大,感谢大家对学校招生工作提出的宝贵意见。她表示学院招生领导小组将不断创新工作方法,吸引更多优秀生源。同时,她也希望各位同学作为苏大的一份子,讲好苏大故事,不断发光发热,并祝福大家在苏大度过最美的青春年华。


编辑:魏义凡、应子昊

图片:郑皓楠

审核:沙丹丹、包军、黄鹂

亚 - 搏手机版登入界面 | 科技股份有限公司