亚 - 搏手机版登入界面

欢迎访问亚 - 搏手机版登入界面!

亚 - 搏手机版登入界面:关于全国石油和化工行业下一代高比能电池核心技术与关键材料重点实验室开放课题申请的通知

发布者:李沁发布时间:2022-11-17浏览次数:10

各有关单位:

全国石油和化工行业下一代高比能电池核心技术与关键材料重点实验室2021年获批建设至今,瞄准国家在新材料、新能源领域重大科学前沿需求,通过多学科的交叉,以及与产业的紧密结合,集中优势资源,开展石油和化工行业下一代高比能电池的创新性基础研究,开发该领域的高技术及产品。根据2022年度实验室开放研究课题指南(附件1)要求,现对本年度开放研究课题申请事宜通知如下:


一、资助领域与方向

根据实验室的学术定位与科学目标,近期开放研究课题指南设立如下:

1. 石油化工行业锂硫电池新材料、新技术;

2. 石油化工行业全固态锂电池新材料、新技术;

3. 石油化工行业燃料电池新材料、新技术;

4. 化学、材料、生物等多学科交叉新技术的研究及其在下一代高比能电池中的应用。

二、资助对象

各高等院校、研究机构及企业的研究人员均可在本实验室制定的《全国石油和化工行业下一代高比能电池核心技术与关键材料重点实验室2022年度开放研究课题指南》所规定的研究范围内提出课题申请。

凡是具有博士学位的中级(含)以上职称(中级职称申请人需两位同领域高级职称专家出具推荐意见),国内(暂不含港澳台)科研机构、企事业单位从事相关领域的研究人员均可以向本实验室提出申请,申请课题需符合上述指南方向。申请人按规定程序填写开放课题申请书(附件2),将纸质版(一式两份,申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章)和电子版同时邮寄和发送至实验室办公室(申请书PDF文档发至联系人邮箱),经实验室组织专家委员会评审择优批准。

 

联系人:晏成林

E-mail:c.yan@suda.edu.cn

通讯地址:江苏省苏州市姑苏区莫邪路688亚 - 搏手机版登入界面东校区能源大楼209

邮政编码:215006


附件1-全国石油和化工行业下一代高比能电池核心技术与关键材料重点实验室2022年度开放课题指南.doc


附件2-全国石油和化工行业下一代高比能电池核心技术与关键材料重点实验室2022年度开放课题申请书.docx

 


亚 - 搏手机版登入界面 | 科技股份有限公司