亚 - 搏手机版登入界面

欢迎访问亚 - 搏手机版登入界面!

亚 - 搏手机版登入界面:亚 - 搏手机版登入界面党委联合苏州工信局机关党委第七支部赴常熟市龙腾特种钢有限公司开展“红色熔炉、钢铁堡垒”实境教学活动

发布者:顾燕发布时间:2022-11-18浏览次数:35

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,1116日下午,亚 - 搏手机版登入界面党委组织学院师生党员和分党校入党积极分子赴常熟市龙腾特种钢有限公司开展“红色熔炉、钢铁堡垒”实境教学活动。

走进制造企业,问道榜样力量。在龙腾特种钢党委办主任朱永坤的带领下,我们首先参观了智能生产车间,我们见到各条自动化生产线正在高效运行。这些自创的管桩用端板全自动生产线可完成毛胚分片锯断、自动焊接、旋平、车床、冲孔、攻丝等7道加工工序,全过程无需人工操作。朱主任介绍,龙腾特种钢近年来在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下定方向,企业获得了长足的发展。

在龙腾特种钢党建馆,朱主任详细介绍了公司发展历程及党建特色品牌“红色熔炉·锻铸堡垒”的经验做法,公司通过坚持党建引领,构建“5+N”党建工作体系,即塑造一个品德、把握两个精准、做到三个必须、遵循四个原则、实施五项工程及打造“N个特色,确定了党建工作与企业发展同频共振的目标,实现了将党组织的优势转化为企业高质量发展的强势。 “熔炉工作法”、“一带一路走向世界”,让我们感受到企业充分发挥党员先锋模范用,为实现中国梦、强国梦、复兴梦而共同奋斗的行动;沉浸式体验式的学习,更让我们深刻体会到什么叫抓好党建促发展。


常熟市龙腾特种钢有限公司是党的十九大以来的五年和新时代十年的伟大发展成就的缩影,是我们开展学习宣传贯彻党的二十大精神的鲜活题材。本次活动以亚 - 搏手机版登入界面党委与苏州工信局机关党委第七支部联学共建为契机,进一步促进了双方交流研讨的深入。联建双方将始终坚持党建引领,继续深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,积极把学习成效转化为推动高质量发展的生动实践。

亚 - 搏手机版登入界面 | 科技股份有限公司