亚 - 搏手机版登入界面

欢迎访问亚 - 搏手机版登入界面!

亚 - 搏手机版登入界面:江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室2022年开放课题申请指南

发布者:李沁发布时间:2022-11-21浏览次数:10

江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室依托亚 - 搏手机版登入界面建设,2017年由江苏省教育厅批准成立,2020年通过验收。

重点实验室聚焦有重要发展前景和重大创新机遇的新能源与新材料基础研究和技术研发,力争在引领性和原创性能源材料和技术进步等方面取得重大突破,着力发展具有“江苏省标签”的新能源科学与技术研发基地,形成在我省新能源与新材料研究领域具有特色明显、布局合理、管理科学和运行高效的重点实验室。

为了充分发挥重点实验室的平台作用,促进科研合作和学术交流,活跃学术氛围,提升科研水平,实验室本着“开放、流动、联合、竞争”的运行机制设立了开放课题,支持与实验室目前主要研究方向相关的研究项目。欢迎国内外相关研究领域的科研人员申报。现将有关事项通知如下:

一、资助方向

1)先进碳材料

2)能源存储和转换

二、申请资格

开放课题资助对象面向具有博士学位或副高以上职称,在高等院校、科研机构及企事业等单位从事相关科研工作的中青年科研人员。校内申报人员年龄要求在40周岁以下。

三、审批程序

课题申请者填写《重点实验室开放课题申请书》,一式两份,经所在单位同意并加盖公章后,向本实验室申报,同时提交电子版。实验室将组织相关专家对所有申请项目进行评审,根据评议情况择优资助。

四、资助经费及研究周期

课题研究周期为1年,资助额度3-5万元人民币,本年度拟资助2-3个课题。研究期限为202211月至202310月。

五、项目管理

1、课题经费实行专款专用,用以支付该课题有关的科研业务费。课题经费原则上不允许转出本实验室,采取报销制度,各项开支需在重点实验室所在单位的财务部门报销。

2、课题完成后需写出总结报告,实验室组织专家进行评价。特别优秀的可以连续申请资助。

六、成果管理

开放课题所取得科研成果,归亚 - 搏手机版登入界面和申请者所在单位共有,要求至少发表SCI收录的论文1篇,相关成果必须以本实验室作为第一作者的第一署名单位,并均应标注“亚 - 搏手机版登入界面,江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室开放基金资助”。

符合上述要求的课题方可结题。 

本实验室的中英文名称如下:

江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室

Key Laboratory of Advanced Carbon Materials and Wearable Energy Technologies of Jiangsu Province

七、申请截止时间

本年度申请截止时间为20221125日。

八、联系方式

联系人:金霞、孟静钗

   话:0512-67164198,13262633171

E-Mail:xjin@suda.edu.cn,jcmeng@suda.edu.cn

 

江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室2022年开放课题申请书.doc

江苏省先进碳材料与可穿戴能源技术重点实验室

20221121


亚 - 搏手机版登入界面 | 科技股份有限公司