亚 - 搏手机版登入界面

欢迎访问亚 - 搏手机版登入界面!

亚 - 搏手机版登入界面:亚 - 搏手机版登入界面第四届实验记录评比大赛顺利举办

发布者:严若今发布时间:2022-11-23浏览次数:16

为提升我院学子科研水平,规范实验记录,进一步培养学生严谨求实的科研作风,助力科研能力实力稳步提升,学院面向全体学生举办第四届实验记录评比大赛。本次大赛通过“能源青年”公众号上发布投票和召开线下评审会的方式进行评审。线下评审团由学工办主任黄鹂、团委书记张振华、研究生辅导员严若今、本科生辅导员魏义凡、实验室安全员王晓东、公共测试中心陈成喜、方攀、王丹、张丽亚,共9人组成。最终产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

1115日下午2点,颁奖仪式在新能源大楼附楼学风展示区举办,严老师为获奖同学颁发奖品。实验原始记录是科学研究的源泉,是追溯实验数据的直接证据,助力研究者保持清醒的实验思路、抓住重要的实验对象、获取创新的科研结果、提高科学研究效率。本次大赛有助于学生深入了解实验记录的重要性,认真对待科研中的每一个环节和每一个细节,在日常的一分一秒沉淀累积,在花开之后接收时光如约递送的硕果累累,一起成就学术理想,书写科研篇章!  

获奖信息如下:

一等奖:2022级硕士生李海澄

二等奖:2021级硕士生刘婷婷,2022级硕士生张严智,2020级硕士生苏兆俊

三等奖:2021级硕士生国晖,2022级硕士生朱雨文,2021级硕士生王心雨,2021级博士生高锟

 

编辑:张思汗

摄影:晁铭,张思汗

初审:严若今

复审:包军、黄鹂

终审:沙丹丹


亚 - 搏手机版登入界面 | 科技股份有限公司